M.K.L - 仓木麻衣国际应援站's Archiver

衣慧 发表于 2008-9-15 19:44

1st album Be Happy

[img]http://rina-aiuchi.com/images/library/jk_th/al/gzca-1057th.jpg[/img]
.I[ \O V-k-d]#@ 01. be happy?3X/k@e%^3m
 作詞:愛内里菜 / 作曲:北浦正尚 / 編曲:尾城九龍${ec3x9R0eVi
人は今まで何を握りしめつづけてきたのだろう?
E[ gdO/~T それが見栄や偽りや見せかけなんだと知ったときに
2y G$y?gAx3s 積み重ねてきたものは意味のないものばかりで
L+T7]}4c%A [ そんなものに身をかがめては 自分を守ろうとしてた DpRhQ X

T K4t Hu^+nH 僕らはかばいあうようにみえて誰もが誰かの先を急ごうとするんだQ'jaINpH1V:vY
人は一人きりじゃ生きられないと言いながらも二人で分かち合うことさえ
?yGu)@ LlF"C#C7p g 十分に出来はしないのにZ:`4T0X(W'r+m C:V
Why do we want to be happy ?QL c$Rj'FW"O
D:A#?n;[8_6f
いつから人はこんなふうに生まれついてしまったのだろう? t*q/_+}*r2]4OP-pY
感じることに理屈なんていらないはずなのに 僕らは
P~&EPk#bt どう感じてくことが完全なものなのかと
$a_3? fZ(n 思い悩んでは誰もが自分をおしころしてるよ#~ S P1y9G3zK

/sUp"x"Cs 僕らは傷つけあって生きてくことから逃れようとするけれどもT:vv0rV4p
真実やほんとの思いやりを口にすれば誰もが傷ついてゆくものだとね^AM]P
知ってるから曖昧にしかできない
Ld] G0tt(Ns-o Why should I be happy ?
)S:J:qO1MU'Rmo
q,NaQ8H ]`U L 僕らは何に従おうとして 従うべきなの?
1|^z%y;]$D 手さぐりの中まだかすかな明日へのひかりを探してるよ
'm+qrK;q 僕は僕のままで走り続けてもいいよね
(?E gBrfv/O 生まれてきた意味を探すため
&|"G8H(bT[ h"n)QK Let's learn to be happy・・・?)K;S WZ.r@R
 *_Rwc3L^Xyp
02. Close To Your HeartCI"@ ^,FD T1n
 作詞:愛内里菜 / 作曲:大野愛果 / 編曲:尾城九龍
+a2LhO~V `}7?#By/J
4A}UR6VDj9p,D 03. 恋はスリル、ショック、サスペンス.YVho.`2Y
 作詞:愛内里菜 / 作曲:大野愛果 / 編曲:尾城九龍}.g'a6K.[ `Z o
04. snow drop
f$r.G+zy2c-Ll  作詞:愛内里菜 / 作曲:金子奈未 / 編曲:KCPD,Gfcx`k
痛みや苦しみさえも分けあってゆける
._8n-S'oW~ そんな二人になりたかったB1Tb%u o$@ b"E
j[X.E@0e
雪が静かに降り出せば
T2S@(ay[5} OK 季節がたつのを見るだけで泣き出しそうで
V}%f?gf6l^
5C;@ Qf)R7RTns:? l あまりにも多くの想いを抱えてきた私に雪は Ha-Ah
m%z4_M&nh.l いくつ白いためいきをつかせてゆくのだろう?Qq$\N-vR.qc1K
雪がひとつひとつ舞い落ちるたび その冷たさに心が痛むよd)cF#D1u$z0f
ひとつとしてなにもできず不器用に君を想うばかり
mbMJO5i ~N So cold I freeze snow drop on me\g(KH0@A:J
wE$C ?0}T
いつからか欲しいものはなんだって Kz'Gh6[n+p&B
あきらめる方が楽だと思ってた:F_&t&AivzP2c
でも君だけはそうじゃなくてね V3Q%p(}6[Y
どうしても離したくはなかった
$d!Grm b5m;Q
X)GviG どこまでも果てしなく続いてく雪の白さはつらくて Ha-Ahyf(GG%|N
答えが出るはずもないのに探しつづけては
[g4ao ?KzU そこに感じるのは痛みだけで なのにあの頃が懐かしくては)j!B0A1fH
それでも君じゃなきゃだめで誰より大切なんだろう?
%OX9_k[9rr:~ Please warm me inside snow drops, I hide
bb!?$f#Z Y| j[5fI.Kt}
幼い頃にね まっさらな目を通して見た雪の世界は:s0M+g `2U'h,JRC
まるでおとぎの国のようで 雪が降るのを楽しみに待ってたのに[:r p1Ef+y$` _/Zq

(z p3u!|*_ 大人になってくたびに 恐れることを知りgGQ D4z&t8F uyv5p
現実から目をそらしてみては複雑にまざった心をQ5JD.lc%rMLkK4J
開くことがむずかしくて二人でなければこの出来事を・・・なんて
zR J+M ^J h こんな進歩のない私を雪はあきれて見てるの?
"AXzK }{'c*E snow drop N:Yb S$q(W0Hm

A%A AW?DDnZF 05. Her Lament ~誰にも聞こえない彼女の叫び~@(z$Q[ZZu"t)[
 作詞:愛内里菜 / 作曲:小松未歩 / 編曲:KCP*}*r_1ih@H x
誰がこの叫びを聞こうとして 誰がこの叫びを聞いてくれるだろうK!c.Nw|,IJ
孤独だけが彼女を呼んでは いつまで置き去りにするというの?N\t9p$NZ F/EL,~
[RJP_/LN+\Q
暗い瞳の奥を 彷徨う彼女は
Wxs}w*i$A:Dz 私の目に映る まぶしい太陽や
Op%`)A]/a-I 月や星たちを嫌うからどこへも行けずに
vLev;fh@ R0t7c ^ ただただ目を閉じては 彼女へと語りつづける
e NUbm ]+V%`(\2cN
G;mp;[$bZ1t どんなに鋭く尖ったものが 彼女を深く突き刺そうとも
7g+F/V*gz 祈りを込めた花さえ散り ぬくもりは
(H|4HQ'g ?4e なおも彼女を置き去りにしてく
H6vyf'z
z:\ R4C'{ 保証された愛なんて ありはしないはずと6E8CMp$q'z]k
解っていながら なぜこんな日が来るのを
+@*kk(xL 止めることが出来なかったのかなんて矛盾に
x ia2S | 彼女は心を責めつづけては 悲しみを叫ぶj2@/FN'L@RWor
.E5Y%a7{yab.o!I
どうして気持ちはそう簡単に強いものに魅かれ
j1@tkz,n+g なぜ遠くのものへ流れていってしまうものなの?"P)qN2c5w)h`
彼女を置き去りにしないでいて$dAX9~T!]"T.{
彼女に見つめ返されるたびに彼女の鼓動ひとつひとつとともに
P.}J F3I%h 私の胸は何千回ときりもなく痛みつづけてくから
x9M)lsp
Jw.@1zH r'c*_ 私が彼女へとたったひとつ告げられることは
jJ,`!K/q"s E} いつしか苦しみを時間が癒してくれるということ
-e e|2Y|}'j`C 時間は彼女を置き去りにはしない?@C-zY/_d
もうすぐ時間がこの深く負った傷を想い出としてm ck+z5V6G}ln
優しくあなたを包み込んでくれるはずだから-[_!^o1F&_ G
時間はあなたを置き去りにはしない Ud`.Z4v

'J ^5n(u y#]e 06. It's crazy for you
O wt S"@7[)g  作詞:愛内里菜 / 作曲:大野愛果 / 編曲:尾城九龍}%tuE4r0K${7B/D$u
07. Can you feel my…?
]D)X SsP  作詞:愛内里菜 / 作曲:岩井勇一郎 / 編曲:尾城九龍;u-m`$h Z
二人が手にした時間に永遠なんていうものが
l?3G;z%N@m M 存在するはずもなくて
xDugr?n+[J だけど君とならここから消えてしまったとしても
(m&S qu,kj@0{2q 想いはつなげてくれる気がするよ(FsH2A[&y3bwT%[%h7y
きっと多くのことに惑わされるけれども)L3[-@7z U u!t}1e
教えてあげるよ 私はこうするよと$`0^1jd1a%O5[
Can you feel my・・・?
F,O2B0WaCJ 私に見えてるものが君の瞳にどう映るの?
C'|R)h{ M q 君の想いは私に届く
L/g?[@9q6z&V 君への想いで涙にくれることがあるたび{W"d,\ v1T FS:s
いつも大切な気持ちを気付かせてくれるよI}Z XNRl
AWV5c8}#O
君のためにならいつだってここにいたい1Qb%J#M`EO7E
孤独な夜を連れてこないように;CBFM XO$m
どんなときにでもここに手をのばしてみてよ
T+eFP0@3nV いつも最後の勇気を君にあげるから!iZ@Aam
君の弱さや痛みそれらのすべてまでも
a!t |$`y 愛していることを忘れないでいて4f-xrK2b ~
9t K8v#}ka2N3q [ 私に聞こえるものが君には届いてるいるの?
&wW y TDl0Z 君の言葉は私に届くU0`$nr ijYi
二人の想いがどんな些細なことをD3O0n1[3`2}P
満たすためにも必要だってこと気付かせてくれたよ
7x*f&?%yeK
]-wM3DF,nc+Q Don't stop keep the good times
[5dC(_ zc2t1o たとえ不安しか見い出せない日々にも
[3cx+k0^ Don't stop keep on grooving
,Mv}'A f4L*S 君と二人なら未来を語っていられるよ |/GA?9A.zj,Qh-W

ihm1| @V1AB Can you feel my・・・?e|?#i`
!q_+IALEuA*|'m 私が捧げたたったひとつの心はfF \%JgO
君を想い鼓動しているからね-[[if,@'\1F
希望や欲望や夢はそれぞれにあるけれど
+h Pmv I4r 二人の願いはひとつに交わると信じてる eGotG(`

Vu+H%}5{EI 08. Ohh! Paradise Taste!! ?p'~q)p6Xvo
 作詞:愛内里菜 / 作曲:大野愛果 / 編曲:尾城九龍9yW$e1p:YYO,TE
09. kimi e no sayonarav"J.Ni M/l3v A
 作詞:愛内里菜 / 作曲:綿貫正顕 / 編曲:KCP SU M6aW,R/bu1p/Q
静かに街を冷やす雨は
}|1p7r&d 疲れ果て眠るふたりにこぼれて
*J]pT+K^\xS5GV 愛がまたひとつとね 消えてく・・・2y&{#j@0G(EaY

jS^8NS6J] 君はどこへ向かってるの? 君は何を探しているの?
6A Pm2l\9[9j4{2d0BX 私にその手をさしのべずに
cTE5I?\+J Y_M ~9rd
君の幸せを誰より祈ってたけれどw*Tj.y4RsRV
もう明日さえ見せられない
v$s8~?,J,kC;l,A[M 君への最後の思いやり せいいっぱいの sayonara・・・f:sFxP8G

z |-})O bZs 真実はあまりにも繊細だから:pmn"MWN y,^ Y
いつも曖昧にしてきた
|)s8k']A;b p あの日に見つけた真実とはちがう道へと・・・
-JC(g5U6la
Gk4pT,?(zz#R,H ] 君を愛したすべての時間 君はいつだって君のことばかり4}!e%Z](Y1z(IDz_
信じてたすべてが私を壊す
H!Q@.YmVR k.y8z by7p!T \
涙さえこぼれる居場所を探せずyT'C2T(i&^ |+r
もどかしさを何度くりかえしてきただろう
~"I0R)hgBKz やがてまわり道をして辿り着く
%wwc']M,^!l4~0{ 私の居場所を君が知ることは jUf Y&{h%c
決して二度と来るはずもないでしょう"|on l9pk[f'e$y
君への最後の思いやり せいいっぱいの sayonara・・・-hS:u"s]t5R*`
/N6dC,l$J*i&I8A
ふたり出来なかった ともに育むことの意味を
fc Jd ?Y5J+q それぞれ探そうね
bl2t*ip 君への最後の思いやり せいいっぱいの sayonara・・・] DnvR
いつもすぐそばにある ゆるぎない真実から
)yI6B,Q0G!U7A_.`$K[ 逃れようとしないでNzx2`(r e$x7yy
君への最後の思いやり せいいっぱいの sayonara・・・
wbZ)K,?1F(E.D  }L1B0QL rEx7Yv9Q
10. Dear...。From...。
6X2|[a3^rP&A  作詞:愛内里菜 / 作曲:北浦正尚 / 編曲:尾城九龍0rX!^3RG3`(k
気付けば いつでも君はそばにいてくれた7wA8}%up.z_
君が見守っていてくれる そう思うことだけで
:gn TYkZ ip Xk もう何も見失うことなんてないよ きっと
Z9_7bA7@)p)_+a%m4O まちがいさえ恐くない もし立ち止まることが*|.p3|R5Q
あったとしても すぐに歩き出せそうな気がするから
3}g pMUt LJ9t:X
e+LHq@#F わたしの心と思いを Dear my loverO9\v|]2JKt
わたし以上に信じてる From your lover(H3A'DD#EKDM
君がいてくれたから のりこえてこれたよ4\3~g j;~v1jO6P
君の言葉は未来と Dear my lover`%dD}z{HRw,g!N
勇気を分けてくれる From your lover!GWmb4D-f"R KE9xfb _
ここに君がいてくれてほんとにありがとうs/X [Uy{1~1G/Kq

X(~ L,A*A(_u _ 君がね 抱きしめてくれると心の力が
'XU9_L{ 抜けて涙がすぐにあふれてしまったり
@1wj_/e-Z}LU-D 不思議だね 不安が少しずつね 消えてゆくんだq@!C3go i#uWt"c
:Ptz Vg`)p7a
わたしの力と夢を Dear my lover-ByK q| ED1E
わたし以上に信じてる From your loverH"m ?\)}TY].b&^Ek
君がいてくれるから のりこえてゆけるよ
z[lH#y4MS(R'sdz 不確かな未来にも Dear my lover
G~4H"l`Su,^ 君がいてくれれば From your lover
)_wB{!{at9P ]$x`K 君のぬくもりと君のすべてにありがとう
#}u qVd g2mw
]0`_sl O+p ひとつだけ大切なものと言われれば
+|mVM da 迷わず君だと答えるよ
yhZepVA,@ 君がそばにいなければなにもなかった+U0N d$JW!\'[3Q5C
ずっと君を探してた Dear my lover
l9m;s(`6t:AP ずっと君を求めてた From your loverx#E8~Q[}X+_
ずっとずっとこの手を離さないでいてね w0xZ$]VOUo
#TI%V2W#\8I
大好きだよ・・・7?#SH"C[~$c s

iw;m.gj*tJ 11. be happy.P*k%M|h4N$y?X.d
 作詞:愛内里菜 / 作曲:金子奈未 / 編曲:尾城九龍
s Pj s!GR7n 今日 喜びがあっても 今日 苦しみがあってもzt(U#VJM
決して永遠に続くものではないからね
/I,O]i4?i
x ]"in7}-[ B@ どんな過去も未来のために必要だと思える日が来るよ
2ZvDtVy Ad4I "LM%jRJ8t7cBs
途方もない過去と未来にはさまれていて
w,C ?F6{G 時がいくら流れようと信じみすえてゆくものは@2}[+P(x [R
同じはずだよね いつだって人の弱さが強さを生みだしてきた
`4X'g4@:bR We'll be happy.J/R n t [-`
&@#Kp2f9V aB
そう 心だけはすべてを そう 持って生まれてくるんだ
2Bp,c&}8G+`&w だから気持ちに嘘をつけはしないでしょ
o!cD+r N | 1E dg e-S Yue's
涙は何を大切に思っているのか教えてくれる
%w5j+HC\?g'@(_N Kd0dLy t n8a
人は関わりあって生きてるからね
/p Mzc!K+R3d_$O} だれかが幸せになればだれかに不幸が訪れる!w1I2J(^%`VZS1J
ぼくらは不幸のかげがあるからこそ
E&rVJU[G9{ 幸せを幸せだと感じられるL8V*gdr#bzZC^
We'll be happy.5yf6zsIX A.e`$g q

*K ^5q$\}'Zu1d)S 君とともにすべてを分けあっていきたい"E0HCsF?
ぼくはうたうよ たとえ涙でなにも見えなくても `(v'a]Z

y3K4iE+Vrr 君のために・・・

gong60016387 发表于 2008-9-15 20:35

没中文吗???。。。看不懂啊

页: [1]